Games Archive

Cara Transfer Akun PB Gemscool Ke Garena

Halo para troopers semua, hari ini ada kabar gembira yang sudah lama dinanti-nanti oleh para troopers Point Blank, setelah berbulan-bulan menunggu akhirnya proses transfer akun sudah bisa dilakukan, yap tepatnya 22 oktober pihak garena sudah membuka migrasi atau transfer akun dari publisher sebelumnya yaitu Gemscool Dan untuk dapat bisa melakukan proses transfer ada beberapa syarat yang sudah ditentukan oleh kedua belah pihak, untuk lebih jelasnya silahkan ikuti …

Mengatasi Error Game Modoo Marble

Mengatasi error pada game modoo marble – Sudah tidak asing lagi ditelinga para gamer ataupun para owner warnet tentang game yang satu ini, game monopoly besutan netmarble ini sangat laris dipasaran dan pecinta game inipun cukup banyak di indonesia, namun dibalik itu semua segala sesuatu pasti memiliki kekurangan dan kelibihan, dan kekurangan yang sering terjadi pada game ini adalah error ketika hendak login sebuah aku, tapi …

Aplikasi Auto Click Agar COC Tetap Online

Aplikasi auto click atau klik otomatis agar game Clas Of Clans tetap On – Halo sahabat ogut semua, gimana uda ampe Town Hall berapa basenya ? kalo ogut sih masih di TH 6, maklum jarang maen kaga punya android soalnya, jadi harus pake bluestacks aja setelah kemarin ogut berbagi cara agar COC kamu tetap online tanpa membutuhkan akses root, kali ini ogut mau berbagi aplikasi yang …