cPanel Archive

Rekomendasi Hosting Buat WordPress Pemula

Rekomendasi Hosting Buat WordPress Pemula – Hosting adalah salah satu hal yang sangat penting untuk diperhatikan jika kamu ingin memulai membangun blog menggunakan WordPress, ada beberapa hal yang harus kamu pertimbangkan dalam memilih hosting untuk pengguna wordpress pemula diantaranya adalah sebagai berikut KAPASITAS sebenarnya wordpress tidak memerlukan kapasitas yang banyak, kamu bisa memulai dengan hanya memiliki space hosting mulai dari 100MB, tetapi saran ogut adalah …

Cara Mengetahui Tempat Hosting Situs Orang Lain

Cara Mengetahui Tempat Hosting Situs Orang Lain – Hai, buat kalian yang selalu kepo, kali ini Ogut punya trik menarik nih yang bisa kalian coba buat sekedar iseng-iseng ataupun mencari informasi Nah trik ini adalah untuk mengetahui tempat hosting suatu situs,¬†hosting adalah dimana si pemilik situs menyewa sebuah tempat untuk menaruh file-file nya, jadi ibarat sewa kontrakan gitu deh buat kamu yang kepo situs itu …

Mengatasi Publicize Error Code Plugin Jetpack

Mengatasi Publicize Error Code¬†-10520 -32300 -32700 Jetpack – Hai para pengguna WordPress semua, siapa sih yang kaga kenal sama plguin yang satu ini, yap bener banget Plugin Jecpack ini sangat familiar di kalangan pengguna WordPress, karena memang dengan fitur2 nya yang menarik membuat plugin ini hampir ada disetiap situs WordPress, dan Ogut saranin kamu juga pake nih plguin ya. Namun segala sesuatu pasti ada kekurangannya, …