COC Archive

Formasi Base War Clash Of Clans Terbaik

Formasi Base War Clash Of Clans Terbaik 2016 – CoC merupakan game berbasis strategi yang paling banyak diminati dalam kurun waktu 3 tahun kebelakang, semakin hari pengguna game ini semakin bertambah, dan hal ini tentu membuat tim pengembang akan berusaha menyajikan hal-hal baru pada game clash of clans Nah pada kesempatan kali ini ogut mau berbagi Formasi base war yang paling kuat yang bisa kamu terapkan …

Aplikasi Auto Click Agar COC Tetap Online

Aplikasi auto click atau klik otomatis agar game Clas Of Clans tetap On – Halo sahabat ogut semua, gimana uda ampe Town Hall berapa basenya ? kalo ogut sih masih di TH 6, maklum jarang maen kaga punya android soalnya, jadi harus pake bluestacks aja setelah kemarin ogut berbagi cara agar COC kamu tetap online tanpa membutuhkan akses root, kali ini ogut mau berbagi aplikasi yang …