Merubah Tampilan Gemini Seperti Davis

Cara Merubah atau Membuat Tampilan Gemini Seperti / Menjadi Davis – Hai… jumpa lagi nih sama ogut, jadi ceritanya kemaren ogut abis beli hape blackberry gemini, meskipun uda gak musim tapi gak apa lah, yang penting bisa BBM’n, hehehe

Blackberry gemini ini termasuk hape yang bisa dibilang sudah jadul untuk ketegori balckberry, tapi hape ini masih banyak digunakan oleh banyak orang termasuk Ogut, dan kali ini ogut mau share biar BB Gemini kamu keliatan makin keren, yaitu dengan sedikit merubah tampilannya seperti davis, xixixixi

Nah langsung aja, buat kalian yang mau gemininya dikira davis ama temen-temen, silahkan download terlebih dahulu peralatan yang akan kita gunakan

Alat Tempur

Rock File Manager hanya didownload jika kalian menggunakan hape gemini tersebut untuk melakukan tutorial ini, kalo kamu punya laptop atau lagi diwarnet, Rock Manager gak didownload juga gak apa-apa

01. Langsung Di Hape Gemini

kalo uda didownload kedua file diatas, berarti kedua file tersebut sudah berada di hape gemini kamu, dan langkah pertama adalah install aplikasi Rock File Manager, karena ini berfungsi untuk mengextract file Dreamtorch, tanpa ada aplikasi ini file dreamtorch tidak akan bisa diextract

Setelah diinstall, mungkin hape kamu restart (bisanya sih gitu kalo BB) nah kalo uda idup lagi, sekarang buka aplikasi File Rock Manager, lalu cari file dreamtorch-8520.zip, kemudain extract file tersebut, dan klik okEkstrak4

Setelah di ekstrak buka polder “DreamTorch 85xx” di sana terdapat 17 file dan KLIK file dengan nama “com plazmic theme DreamTorch 320×240 8385.jad” (ingat yang di KLIK yaitu file yang berekstensi “jad”) dan tunggu sampai penginstalan selesai.

Kemudian restart bb kamu, dan sekarang sebuah tema baru sudah terinstall, tinggal kamu aktifin temanya dengan cara masuk ke Pengaturan>>Tema

02. Extract Via Komputer

Sebetulnya caranya sama saja, kamu hanya memanfaatkan komputer untuk mengextract file dreamtorch menggunakan aplikasi winrar atau semacamnya

Jadi setelah diextract tinggal kamu pindahkan file ke hape gemini, dan ikuti langkah no 1 pada paragraf 3

Sekarang siap-siap aja banyak yang ledek hapenya, tampilan davis ternyata aslinya gemini, xixixixixi. selamat mencoba, kalo gak berhasil jangan segan-segan buat minta bantuan Ogut

Sekian dan terima kasih, atau kamu mau baca artikel ogut lainnya tentang Cara Mudah Root Asus Zenfone 6 Kitkat. Terima kasih Ogut buat situs http://dindin.pun.bz/ yang uda berbagi tutorial ini sebelumnya.

Leave a Reply