Membuat Tweet Box Dalam Artikel WP

Membuat Tweet Box Dalam Artikel WordPress -Twitter adalah salah satu sosial media yang memiliki pengguna aktif yang cukup banyak, karena itu membagikan sebuah link blog di twitter bisa mendatangkan trafik yang cukup lumayan namun tetap ahrus dengan akun twitter yang followernya banyak pula, hehehehe

Apa itu Tweet Box ? tweet adalah sebuah status yang di update pada sosial media twitter, sedangkan Box adalah kotak, jadi tweet box adalah kotak dimana didalamnya terdapat ocehan twitter, begitu kira-kira penjelasan Ogut

Nah, sebenarnya artikel kali ini tidak ada sangkut pautnya dengan Seo, Promosi, ataupun backlink, pada artikel ini Ogut cuma ingin berbagi supaya blog temen-temen makin keliatan cantik dan pro, yaitu dengan menambahkan fitur Tweet Box . emang kaya gimana sih contohnya ? nih liat gambarnya dibawah, Screenshot_118

Membuat Tweet Box Dalam Postingan WordPress

Untuk cara buatnya sebenernya amat sangat gampang, kamu hanya tinggal memasang plugin Click To Tweet di WordPress kamu, terus aktifin plugin tersebut, nanti bakalan muncul fitur baru pada saat anda menulis sebuah artikel, kaya gambar dibawahscreenshot-2

Tinggal bikin deh tuh disetiap postingan tweet-tweet yang menarik, yang menginsfirasi gitu deh, biar blognya makin cepet terkenal

Gimana ? tertarik buat bikin tweet box di blog wordpress kamu, kalo Ogut sendiri belum tertarik soalnya Ogut jarang maenin twitter, Ogut seringnya nogkrong di Facebook, hehehe

Dengan begini blog kamu makin terlihat cantik dan pro gitu, dan pastinya pengunjung makin betah aja baca-baca artikelnya

Mungkin itu aja artikel kali ini dari Ogut, maaf-maaf kalo ada penulisan kata yang salah, semoga dapat bermanfaat

sekian dan terima kasih, atau kamu mau baca artikel Ogut lainnya tentang Membuat Rel No Follow Otomatis Di WP

2 Comments

  1. Wahab Saputra September 1, 2015
    • Ogut September 1, 2015

Leave a Reply