Cara Menghilangkan Demo Asus Zenfone

Cara Menghilangkan Demo Asus Zenfone – Hai… kemaren Ogut dapat kasus baru lagi ni seputar dunia smartphone, jadi ceritanya gini, ada temen Ogut dateng ke rumah bawa-bawa hape Asus Zenfone 4, di kira Ogut dia mau pamer hape baru, eh ternyata mau benerin tu Hape, kata dia Hape asus nya muncul demo melulu kalo, terus Demo nya gak bisa di matiin pula, ya kalo bisa gak bakalan dia dibawa ke rumah Ogut kali, hehehehe

Nah, langsung Ogut keluarin deh jurus paling jitu yang Ogut punya, yaitu pergi ke dunia si maya xixixixi, Ogut sercing aja cara tuh buat ngilangin demo nya, dan kebetulan langsung nemu terus Ogut praktekin deh, dan hasilnya 100 % tokcek bro, tu Hape sekarang kaga muncul demo lagi,

Dan sekarang Ogut mau bagiin lagi buat temen2 yang senasib mengalami hal ini, berikut uda Ogut tulis tutorialnya dibawah, baca baek-baek ya, cek ki dot

Cara Menghilangkan Demo Asus Zenfone Selalu Muncul

Disini Ogut kasi cara yang uda dipake ama banyak orang, jadi Ogut jamin cara ini bisa berhasil pada Asus Zenfone 4 5 dan 6, kalo kaga berhasil berarti kamu kurang beruntung, he becanda

Sebelum nya kamu harus backup dulu file-file penting seperti foto atau apalah yang menurut kamu penting, karena kita akan melakukan Hard Reset pada zenfone, saran Ogut pindahin dulu aja semuanya yang ada di memori internal Hape, tapi kalo ada di memori external atau SD, gak usah kawatir, data kamu aman kok

Kalo uda di amankan file pentingnya, sekarang ikutin Ogut ya

  1. Teken tuh tombol power buat munculin Demo yang bikin hati Ogut kesel, hehehe
  2. Nah kalo uda muncul demo yang pertama, tekan tombol back atau kembali, kemudian mucul lagi tu kan demo yang kedua nya
  3. kemudian tekan tombol back sekali lagi, sampai muncul demo berupa fitur gambar-gambar yang ditawarkan oleh asus. pokok nya teken terus kembali sampai sebelum ke menu utama atau HOME
  4. Kalo uda berada di Demo yang terakhir ( kalo di tekan back akan ke menu home), tinggal kali teken aja tombol back atau kembali tetapi teken nya ditahan selama 10 detik atau lebih, sampai muncul sebuah kotak untuk memasukan angkatahan 10 detik
  5. Masuikin deh kode ini 741603 lalu ok, maka ponsel kamu akan melakukan factory reset.masukkan kode password
  6. Tunggu ampe proses selesai, kalo uda selesai nanti demo yang bandel di asus kamu bakalan ilang, dan sekarang bisa nyaman lagi deh tu pake hape nya, gak di gangguan ama si Demo
  7. Beres deh

Alasan kenapa bisa ampe muncul demo yang gak bisa diilangin Ogut belum tau kenapa, karena Ogut bukan seorang mastah, Ogut cuma opreker doang, hehehe

Tapi katanya ini terjadi karena kamu gagal waktu coba-coba mau ngeroot itu hape, ya muncul yang demo ini, makanya kalo mau ngroot baca sumber tutorialnya yang jelas dan terpercaya ya, kaya di Blog Ogut ini, he

Kalo temen2 ada yang kesulitan dan butuh bantuan Ogut, Ogut akan senang hati membantu, tinggal hubungi Ogut aja di laman kontak, “malu bertanya sesat dijalan”

Itu aja artikel buat hari ini, maaf-maaf kalo ada salah dalam penulisan kata atau apapun, salan santun dari Ogut, Sekian dan terima kasih, atau mungkin kamu mau baca artikel punya Ogut lainnya tentang Cara Mengatasi Stuck Di Setting Up BBM

3 Comments

  1. buluk August 30, 2015
  2. Wahab Saputra September 1, 2015
    • Ogut September 1, 2015

Leave a Reply