Cara Membuat COC Tetap Aktif Tanpa Root

Cara Membuat COC Tetap Aktif Tanpa Root – Halo para gamers COC sejati, apa kalian pernah diserang disaat gold uda dapet ngumpulin capek-capek terus dikit lagi mau upgrade defence, eh gold nya malah raib ama tukang copet, ngeselin gak tuh Ogut juga suka pengen nangis kalo gitu, hehehe

Begitulah kira-kira kalo kalian kaga jagain base, nah terus masa harus begadang 24jam sih demi COC doang ? ya nggak lah sekarang uda jamannya teknologi men, semua pasti ada aplikasinya, dan sekarang Ogut mau bagiin aplikasi yang bisa buat COC kamu tetap aktif walaupun kamu gak on dan aplikasi ini tidak membutuhkan root, jadi kamu gak perlu repot-repot ngroot hape dulu. terus aplikasi ini support buat bluestacks juga, keren gak tuh

Kalo biasanya kemaren-kemaren kita pake xmodgames, kali ini ada aplikasi yang bernama Clan Guard, aplikasi ini bisa membuat COC kamu tetap aktif walaupun kamu gak nongkrong depan COC, yok langsung di pasang aja aplikasinya

Catatan:

  1. Clan Guard akan menjalankan permainan Anda secara otomatis dan real time. Ini berarti bahwa baterai, RAM dan prosesor akan digunakan layaknya saat Anda bermain game.
  2. Waktu online berturut-turut maksimal dalam Clash of Clans adalah 8 jam. Setelah 8 jam, Anda akan perlu memiliki 5-10 menit istirahat.
  3. Akun anda tidak akan terkena banned (ini aman kok)

Berikut adalah menu utama Clan Garda dengan 3 pilihan:

  1. Guard The City: Mulai aplikasi untuk bekerja.
  2. Auto Start: auto re-start aplikasi setelah jam xx.
  3. Exit: Keluar aplikasi.clan guard 1

Untuk menggunakan aplikasi ini cukup mudah, pertama kamu klik auto start dan setting berapa lama aplikasi ini akan mulai kembali dan maksimalnya adalah 8 jam, terus  tinggal klik aja Guard The City, maka aplikasi ini sudah berjalan, dan sekarang base kamu uda aman dari para pencopet. dan bisa tidur dengan nyenyak, xixixixi

Note : kalo hapenya dimatiin berarti aplikasi ini juga ikut mati, jadi biarkan saja hapenya tetap hidup dan sambil di carger

Tapi buat kalian yang memasang aplikasi ini pada bluestacks, mungkin akan ada sedikit masalah seperti gambar dibawah, yaitu adanya tanda dipojok kiri bawah, ini berarti aplikasi ini belum berjalan dengan sempurna dan base kalian masih bisa diserang.keep-active-tool-for-clash-of-clans-2

Untuk mengatasinya Ogut uda tulis nih dibawah :

  1. Tekan tombol Lanjutkan pada layar hitam tersebut.
  2. Tutup Aplikasi Clan Guard.
  3. Pergi ke Settings di Bluestacks.
  4. Buka Advanced Settings Menu.
  5. Pergi ke Device> App> Clans Guard.
  6. Force Stop dan Hapus Data.
  7. Buka lagi aplikasi clan guard
  8. Dan seharusnya sekarang sudah bisa berjalan dengan baik

Mungkin itu aja yang bisa ogut bagiin tentang cara membuat COC tetap aktif meskipun kamu tidak main dan tanpa harus melakukan rooting, jika kalian masih belum berhasil jangan segan-segan buat minta bantuan ogut

sekian dan terima kasih, atau kamu mau baca artikel ogut lainnya tentang Cara Bermain 2 Akun COC dalam satu android

17 Comments

  1. muhammad abdullah December 23, 2015
    • Ogut December 23, 2015
  2. beedot December 23, 2015
    • Ogut December 23, 2015
  3. iqbal December 25, 2015
    • dayat March 18, 2016
  4. arya December 29, 2015
    • Ogut December 29, 2015
  5. indra January 8, 2016
    • Ogut January 8, 2016
  6. teguh budiman January 20, 2016
    • Ogut January 20, 2016
  7. riki April 10, 2016
    • Ogut April 12, 2016
  8. ferdy May 12, 2016
  9. yazid September 13, 2016
    • Ogut September 24, 2016

Leave a Reply