Aplikasi Auto Click Agar COC Tetap Online

Aplikasi auto click atau klik otomatis agar game Clas Of Clans tetap On – Halo sahabat ogut semua, gimana uda ampe Town Hall berapa basenya ? kalo ogut sih masih di TH 6, maklum jarang maen kaga punya android soalnya, jadi harus pake bluestacks aja

setelah kemarin ogut berbagi cara agar COC kamu tetap online tanpa membutuhkan akses root, kali ini ogut mau berbagi aplikasi yang bisa klik otomatis, yang fungsinya juga sama yaitu agar base COC kamu gak ada yang nyerang, atau aplikasi ini lebih berfungsi agar COC kamu tidak close jika didiamkan terlalu lama

oke aplikasi ini bernama Hiromacro, dimana apilkasi ini bisa melakukan klik atau tap secara otomatis, jadi kalo di ibaratkan pada komputer aplikasi ini seperti mouse macro, sebenarnya aplikasi ini bukan hanya untuk COC saja, tetapi untuk kebutuhan auto click lainnya

jadi nanti ketika kamu sedang menjaga base, kamu tidak perlu mengklik sana sini agar COC kamu tidak close, karena dengan aplikasi ini nanti akan melakukan klik secara otomatis seperti apa yang sudah kamu setting sebelumnya.

Catatan : Aplikasi ini membutuhkan hak akses root, jadi pastikan hape kamu sudah di root terlebih dahulu, silahkan cari masing-masing tipe hape di internet untuk melakukan rooting

Cara Memakai Aplikasi Hiromacro

  1. Pertama silahkan kamu download dan pasang aplikasi ini pada hape masing-masing
  2. Buka HiroMacro, kemudian klik tombol Start untuk menjalankannya.
  3. Setelah HiroMacro berjalan, buka Clash of Clans milikmu. Tekan Volume Down untuk memunculkan kembali HiroMacro-nya, lalu klik Record untuk mulai merekam sentuhanmu.Cara-Buat-Clash-of-Clans-Selalu-Online-Meskipun-Kamu-Tidak-Main-2
    Jika kamu sudah cukup merekam sentuhan kamu, kamu bisa mengakhirinya dengan menekan hotkey Volume Down.
  4. Setelah mengakhiri rekamannya, secara otomatis hasil rekaman tersebut tersimpan dalam format .txt.Cara-Buat-Clash-of-Clans-Selalu-Online-Meskipun-Kamu-Tidak-Main-3
  5. Untuk menjalankan rekamannya kamu bisa pilih rekaman yang disimpan lalu atur Infinity pada agar rekaman tersebut agar berjalan terus tanpa berhenti.Cara-Buat-Clash-of-Clans-Selalu-Online-Meskipun-Kamu-Tidak-Main-4

dan sekarang aplikasi ini akan melakukan klik secara terus menerus dan clas of clans kamu tidak akan pernah close

mungkin itu aja trik mengenai aplikasi klik otomatis yang bisa ogut berikan, jika kamu belum mengerti dengan tutorial ini, jangan segan-segan untuk minta bantuan ogut

mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan kata atau apapun, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

2 Comments

  1. Rizki ramadhan July 2, 2016
    • Ogut July 10, 2016

Leave a Reply