Alternatif Terbaik Selain Google Adsense

Alternatif PPC Terbaik Selain Google Adsense Terbaru – Hai sahabat blogger semua, tentu sudah tidak asing lagi ditelinga para blogger tenang PPC dan Google Adsense, tapi kalo masih ada yang belum tau ogut jelasin sedikit nih

PPC adalah singkatan dari Pay Per Click jadi kamu akan dibayar oleh penyedia layanan PPC seberapa banyak klik iklan yang terjadi pada blog kamu, begitu kira-kira

dan salah satu penyedia layanan PPC terbesar adalah Google Adsense, sudah tidak diragukan lagi hampir semua produk google menguasai dunia internet

namun buat kamu yang belum kunjung mempunyai akun google adsense, bukan berarti blog kamu sudah berakhir, banyak alternatif terbaik lain yang membayar hampir sama dengan yang ditawarkan google adsense, dan beberapa alternatif tersebut adalah sebagai berikut

01. KLIK SAYA

Klik saya ini ogut rekomendasikan para urutan pertama, dan yang satu ini adalah penyedia layanan PPC asli dari indonesia yang bayarannya cukup tinggal, Klik Saya bisa membayar sampai Rp1000 rupiah / klik yang terjadi di blog kamu, dan ogut juga uda pernah jadi publishernya bahkan sampai sekarang di salah satu blog ogut, pokoknya ini sangat ogut rekomendasikan jika kamu nyerah dengan google adsense

02. CHITIKA

Buat kamu yang punya blog tentang download software, chitika sangat ogut rekomendasikan buat dipasang di blog kamu, karena kebanyakan iklan yang ditampilkan oleh penyedia ini adalah iklan seputar download, dan bayarannya pun tidak kalah dengan google adsense, ogut uda pernah nyobain

 03. REVENUEHITS

Revenuehits ini ogut rekomendasikan pada urutan ketiga karena memang ogut uda ada sedikit pengalaman dengan PPC yang satu ini, PPC ini cukup bagus untuk dijadikan sebagai alternatif dari google adsense, karena PPC ini memiliki media pemasangan iklan yang bermacam-macan hanya dengan satu akun, mulai dari iklan biasa, popuot, slider, dan masih banyak lagi terutama bayarannya yang lumayan tinggi, kalo gak percaya silahkan langsung dicoba

mungkin ogut hanya merekomendasikan tiga saja PPC terbaik selain google adsense, nanti kalo banyak-banyak yang ada kamu tambah bingung yang mana yang terbaik, dan untuk membuktikannya silahkan kamu coba sendiri tentunya dengan rentan waktu yang agak lama

ogut mau kasih sedikit tips nih seputar PPC, sebetulnya hampir semua penyedia layanan PPC bisa menghasilkan uang yang cukup banyak asalkan blog kamu mempunyai vositor yang banyak juga, jadi intinya sih banyakin dulu aja pengunjung diblog kamu dengan cara update artikel yang memang banyak dicari orang

percuma juga kamu punya akun google adsense kamu blognya gak ada yang ngunjungi, nanti yang klik iklannya siapa bro, hehehehe

so bisa disimpulkan seperti ini

“Banyak Pengunjung Banyak Uang”

oke, cukup sampai disini aja artikel tentang alternatif google adsense, kalo kamu punya alternatif lainnya yang bagus silahkan komen-komen yah, berbagi itu menyenangkan bro

sekian dan terima kasih, mohon maaf jika ada penulisan kata yang salah, sekian dan terima kasih.

Leave a Reply